Em plena temporada de festas juninas, quando a cultura nordestina pulsa com força e sabor, a segunda edição do Natal Restaurant Week convida o público a celebrar não só com forró, fogueira e quadrilha, mas também à mesa. O festival gastronômico, que segue até o dia 6 de julho de 2025, reúne 25 restaurantes da capital potiguar com menus completos a preços fixos e uma proposta alinhada ao melhor da tradição regional: a valorização da gastronomia local em todas as suas formas.
Inspirado pelo tema “Diversidade Culinária Regional”, o festival propõe uma verdadeira viagem pelos sabores autênticos do Brasil, com foco especial nos ingredientes, preparos e histórias que fazem parte da identidade potiguar. Os restaurantes participantes foram convidados a criar menus que tragam conexão histórica com a cultura de sua região — seja por meio de pratos clássicos ou releituras contemporâneas que resgatem insumos típicos, técnicas tradicionais e afetividade.
Em sintonia com a alma do São João, o festival amplia o olhar sobre a riqueza gastronômica que faz parte do Nordeste, celebrando receitas com raízes, memória e regionalismo. A cada garfada, o público é convidado a viver uma jornada sensorial que vai além do prato, revelando a história e a identidade por trás da nossa cozinha.
Os menus são compostos por entrada, prato principal e sobremesa, divididos em três categorias com preços fixos: Menu Tradicional (R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar), Menu Plus (R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar) e Menu Premium (R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar). Cada restaurante define a categoria de participação conforme sua proposta e o padrão da experiência oferecida.
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